+ Auf Thema antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Movistar auf uns umschreiben

  1. #1

    3 Beiträge seit 02/2020

    Movistar auf uns umschreiben

    Hallo zusammen,

    wir sind relativ neu im Forum und haben uns bislang nur durch die einzelnen Themen gelesen.

    Nun haben wir die erste Frage, zu der wir noch nicht wirklich fündig geworden sind.

    Wir haben uns ein schnuckeliges Häuschen in El Sauzal, La Primavera gekauft.
    Bis Ende Februar war es von den Vorbesitzern bewohnt, nun sind wir endlich zum ersten Mal in UNSEREM zukünftigen Heim (wird noch ein paar Jährchen dauern, bis die Kinder alle sattelfest sind und wir final hier her ziehen).

    Strom, Wasser, etc. haben wir schon von einem tollen Steuerberater auf uns umschreiben lassen.

    Bis einschließlich Ende März haben die Vorbesitzer noch Movistar bezahlt. Wir würden das gerne auch auf uns umschreiben lassen.

    Kann uns irgendjemand sagen, was dafür zu tun ist?

    Vielen Dank und liebe Grüße
    Andy und Anja

    P.S. Weitere Fragen werden sicherlich folgen...
    P.P.S. Dass ausgerechnet jetzt IKEA, Corte Ingles, Media Markt und vor allem der Baumarkt geschlossen haben (und wir ohnehin nicht hin dürften), hilft gerade gar nicht. So viel zu tun...

  2. Nach oben    #2
    Avatar von Hola
    510 Beiträge seit 11/2013
    Gracias
    50
    Ich würde euch wenn es geht ...ein anderes mobil Internet empfehlen Air Fibre


  3. Nach oben    #3
    Avatar von ThomasHerzog
    55 Jahre alt
    aus EL Sauzal + Hanau
    118 Beiträge seit 12/2015
    Gracias
    28
    Wir leben um die Ecke in El Puertito. Mitterlweile haben wir 640/600 Glasfaseranschluss. Ich bin mit Movistar extrem zufrieden. Ihr braucht sicherlich eure NIE, den Kaufververtrag und ev. den alten Vertrag. Könnt ihr aber bei Movistar im Shop erfragen - wenn die irgendwann wieder offen haben. Bis dahin "stay safe", die Quarantäne hat sicherlich einen Sinn und ist zu unser aller Wohl.

  4. Nach oben    #4

    3 Beiträge seit 02/2020
    Danke!
    Leider haben wir gar nichts zum Vertrag der Vorbesitzer.
    Zur Quarantäne: Sehen wir genauso.
    Nicht schön, aber wohl die einzige Chance, eine extreme Ausbreitung zu verhindern.
    Alles Gute auf diesem Weg..
    Zitat Zitat von ThomasHerzog Beitrag anzeigen
    Wir leben um die Ecke in El Puertito. Mitterlweile haben wir 640/600 Glasfaseranschluss. Ich bin mit Movistar extrem zufrieden. Ihr braucht sicherlich eure NIE, den Kaufververtrag und ev. den alten Vertrag. Könnt ihr aber bei Movistar im Shop erfragen - wenn die irgendwann wieder offen haben. Bis dahin "stay safe", die Quarantäne hat sicherlich einen Sinn und ist zu unser aller Wohl.
    Gesendet mit der Teneriffaforum-App.

  5. Nach oben    #5
    Avatar von orbayu
    65 Beiträge seit 09/2019
    Gracias
    23
    https://www.movistar.es/particulares...ambio-titular/

    Ausfüllen, abschicken, dann ruft Euch jemand an, um Eurer "Si" auf Band aufzunehmen, damit das übernommen werden kann.
    Geht auch auf Deutsch....

    Geht aber natürlich nicht mit ohne Daten von Vorbesitzer, also lieber bei der 1004 anrufen und sich auf Deutsch verständlich machen, die haben auch deutschsprachige Mitarbeiter, oder Nachbarn, Bekannten Bitten, der Spanisch spricht.


    Andere Möglichkeit wäre es, sich bei einem anderen Anbieter anzumelden, dann übernehmen die die Ummeldung. Also Vodafone....
    Aber wenns läuft bisher mit Movistar, dann lieber nicht, "never change a running system"....

  6. Nach oben    #6

    3 Beiträge seit 02/2020
    Vielen Dank, so wird's gemacht!
    Zitat Zitat von orbayu Beitrag anzeigen
    https://www.movistar.es/particulares...ambio-titular/

    Ausfüllen, abschicken, dann ruft Euch jemand an, um Eurer "Si" auf Band aufzunehmen, damit das übernommen werden kann.
    Geht auch auf Deutsch....

    Geht aber natürlich nicht mit ohne Daten von Vorbesitzer, also lieber bei der 1004 anrufen und sich auf Deutsch verständlich machen, die haben auch deutschsprachige Mitarbeiter, oder Nachbarn, Bekannten Bitten, der Spanisch spricht.


    Andere Möglichkeit wäre es, sich bei einem anderen Anbieter anzumelden, dann übernehmen die die Ummeldung. Also Vodafone....
    Aber wenns läuft bisher mit Movistar, dann lieber nicht, "never change a running system"....
    Gesendet mit der Teneriffaforum-App.


+ Auf Thema antworten

Ähnliche Themen

  1. Seniorengimnastik uns Personaltrainig auf Teneriffa
    Von Evak im Forum Stellenanzeigen & Geschäftskontakte
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.2017, 13:42
  2. Wir stellen uns vor......
    Von Zukalt im Forum Neuvorstellungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.01.2017, 13:52
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.01.2016, 08:49
  4. Movistar lässt mich nicht mehr Skypen
    Von Silke im Forum Teneriffa-Treff
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.11.2013, 07:30

Lesezeichen für Movistar auf uns umschreiben

Lesezeichen