+ Auf Thema antworten
Ergebnis 1 bis 31 von 31

Thema: Möchte gern die Lifestreams vom Notebook auf TV übertragen.

  1. #1

    aus TF Sur
    158 Beiträge seit 12/2012
    Gracias
    9

    Möchte gern die Lifestreams vom Notebook auf TV übertragen.

    Ginge das über ein USB-Port? Wer kann mir dazu eine Tip geben? Im Voraus vielen Dank.
    saludos

  2. Nach oben    #2
    Avatar von MeinerEiner
    53 Jahre alt
    aus San Eugenio Alto
    290 Beiträge seit 04/2015
    Gracias
    58
    Per USB geht das nicht. Entweder hat dein TV WLAN Direkt Connect und das Notebook auch oder du musst die Geräte über den Monitorausgang deines Notebooks mit dem TV verbinden. Wenn ich die Modellbezeichnungen der Geräte hätte könnte ich dir genau sagen wie du es am einfachsten machst.


  3. Nach oben    #3
    abgemeldet
    194 Beiträge seit 09/2013
    Gracias
    14

    Livestream

    Hallo
    Einfach geht es wenn dein Notebook einen HDMI ausgang hat und dein Ferneseher einen Eingang dafür.
    Es funktioniert aber auch nicht bei allen Livestreams, bei Sky z.B. geht es nicht. Die sperren das automatisch.
    lg
    Noch fragen ?

  4. Nach oben    #4

    aus TF Sur
    158 Beiträge seit 12/2012
    Gracias
    9
    Ich habe noch Näheres über das Notebook gefunden=
    Inspiron 15
    Inspiron N5030 (FCG12DE) - T4500 (2.30 GHz, 1MB L2 Cache, 800MHz FSB), 7 Home Premium, 64bit, Deutsch
    Beschreibung
    Prozessor Inspiron N5030 (FCG12DE) - T4500 (2.30 GHz, 1MB L2 Cache, 800MHz FSB)
    Arbeitsspeicher 4096MB 1333MHz Dual Channel DDR3 SDRAM [2x2048]
    Tastatur Internal Keyboard
    Grafikkarte Integrierter Intel® Graphics Media Accelerator (GMA) 4500 MHD
    Festplatte 320-GB-Serial ATA-Festplatte (5.400 1/min)
    Betriebssystem 64bit, Deutsch
    Optisches Laufwerk DVD+/-RW-Laufwerk (CD und DVD lesen/schreiben)
    Wireless-Netzwerkanbindung Atheros 802.11n WiFi module
    Primary Battery Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen und 48 Wh
    Processor Intel® Pentium® Prozessor T4500 (2.30 GHz, 800 MHz, 1MB)
    Dell System Media Kit Inspiron N5030 Resource DVD (Diagnostic & Drivers)
    Camera Integrated 0.3 Mega Pixel Camera

    Hoffe, das hilft

  5. Nach oben    #5
    Avatar von MeinerEiner
    53 Jahre alt
    aus San Eugenio Alto
    290 Beiträge seit 04/2015
    Gracias
    58
    Ja, das Notebook hat HDMI, dann nur HDMI Kabel kaufen und Fernseher anschließen. Blöd wenn der Fernseher kein HDMI hat. Dann wird es etwas komplizierter.

  6. Nach oben    #6

    aus TF Sur
    158 Beiträge seit 12/2012
    Gracias
    9
    Wir wollen uns erst einen neuen Flat hier kaufen. Wir sieht denn so ein Stecker/Buchse aus?

  7. Nach oben    #7
    Avatar von MeinerEiner
    53 Jahre alt
    aus San Eugenio Alto
    290 Beiträge seit 04/2015
    Gracias
    58
    Neue haben das, Brauchst also nur ein HDMI Kabel in der passenden länge

  8. Nach oben    #8

    aus TF Sur
    158 Beiträge seit 12/2012
    Gracias
    9
    und wo bekommt man das, auch im Fernsehladen?

  9. Nach oben    #9
    Avatar von MeinerEiner
    53 Jahre alt
    aus San Eugenio Alto
    290 Beiträge seit 04/2015
    Gracias
    58
    Ja, kannst du mit dem Fernseher zusammen kaufen

  10. Nach oben    #10

    aus TF Sur
    158 Beiträge seit 12/2012
    Gracias
    9
    Super, vielen, vielen Dank!

  11. Nach oben    #11

    aus TF Sur
    158 Beiträge seit 12/2012
    Gracias
    9

    Jetzt ist ein neues Problem aufgetaucht

    Ich höre nix mehr und mein PC hat folgende Diagnose gestellt: Mindestens ein Audiodienst wird nicht ausgeführt = nicht behoben. Wie kann ich das beheben? Danke für eure Unterstützung.

  12. Nach oben    #12
    Avatar von MeinerEiner
    53 Jahre alt
    aus San Eugenio Alto
    290 Beiträge seit 04/2015
    Gracias
    58
    mmhh, Ferndiagnose ist da schwierig. Ist wie Kaffeesatzlesen Kann viele Ursachen haben und ist so nicht zu sagen

  13. Nach oben    #13
    abgemeldet
    aus El Médano - Granadilla de Abona
    116 Beiträge seit 04/2015
    Gracias
    24

    TV-Anschluss Rechner

    Kommt auf den Rechner an. Beim Laptop gibt es die VGA-Buchse, für 2. Monitor oder Projektor. Damit kann man keinen Ton übertragen. Neuere haben eine HDMI-Buchse.
    Bei meinem alten Rechner gibt es neben dem Monitoranschluss (VGA) eine weitere Buchse für HDMI. Eine viereckige Buchse mit vielen Löchern. Dazwischen eine runde Buchse. Dafür gibt es einen Adapter für Scart, d.h. alte Fernseher gehen auch. Für jede Möglichkeit braucht man ein entsprechendes Kabel. Mit einem Foto Rückseite TV & Rechner kann man Genaueres sagen.

  14. Nach oben    #14
    Avatar von MeinerEiner
    53 Jahre alt
    aus San Eugenio Alto
    290 Beiträge seit 04/2015
    Gracias
    58
    Zitat Zitat von Rayfaro Beitrag anzeigen
    Kommt auf den Rechner an. Beim Laptop gibt es die VGA-Buchse, für 2. Monitor oder Projektor. Damit kann man keinen Ton übertragen. Neuere haben eine HDMI-Buchse.
    Bei meinem alten Rechner gibt es neben dem Monitoranschluss (VGA) eine weitere Buchse für HDMI. Eine viereckige Buchse mit vielen Löchern. Dazwischen eine runde Buchse. Dafür gibt es einen Adapter für Scart, d.h. alte Fernseher gehen auch. Für jede Möglichkeit braucht man ein entsprechendes Kabel. Mit einem Foto Rückseite TV & Rechner kann man Genaueres sagen.
    Das hatten wir schon geklärt. Im Moment starten wohl einige Dienste nicht. Das kann an defekter Hardware, fehlerhaften Einstellungen oder Treibern liegen. Auch Viren können das verursachen. Wie gesagt. Die möglichen Fehlerquellen sind Zahlreich.

  15. Nach oben    #15

    aus TF Sur
    158 Beiträge seit 12/2012
    Gracias
    9
    Treiber sind aktuallisiert, Viren können es nicht sein (habe für 2 Jahre ein neues Virenprogramm) Wenn der Fehler in der Reg. ist, kann ich nix machen, kenne mich nicht aus.

  16. Nach oben    #16
    Avatar von MeinerEiner
    53 Jahre alt
    aus San Eugenio Alto
    290 Beiträge seit 04/2015
    Gracias
    58
    Wie gesagt, die Möglichen Fehlerquellen sind Zahlreicht. Ohne das Gerät zu sehen kann man nur raten. Ich würde zuerst im Gerätemanager nachsehen, ob alle Geräte funktionieren. Dann mal im Ereignisprotokoll nachsehen, ob da zum Fehler mehr ausgesagt wird. Ist eben manchmal nicht so einfach

    Wenn es das wäre, wäre ich arbeitslos :-d

  17. Nach oben    #17

    aus TF Sur
    158 Beiträge seit 12/2012
    Gracias
    9
    ausprobiert, hier das Ergebnis
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken einwandfrei.jpg  

  18. Nach oben    #18
    Avatar von MeinerEiner
    53 Jahre alt
    aus San Eugenio Alto
    290 Beiträge seit 04/2015
    Gracias
    58
    die Fehlermeldung selbst wäre vielleicht nützlich

  19. Nach oben    #19

    aus TF Sur
    158 Beiträge seit 12/2012
    Gracias
    9
    die sieht so aus
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken audiodienst.jpg  

  20. Nach oben    #20
    Avatar von MeinerEiner
    53 Jahre alt
    aus San Eugenio Alto
    290 Beiträge seit 04/2015
    Gracias
    58
    die ausführlichen Informationen bräuchte ich, um zu sehen was nicht geht

  21. Nach oben    #21

    aus TF Sur
    158 Beiträge seit 12/2012
    Gracias
    9
    und das ist der Bericht
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken problembericht.jpg  

  22. Nach oben    #22
    Avatar von MeinerEiner
    53 Jahre alt
    aus San Eugenio Alto
    290 Beiträge seit 04/2015
    Gracias
    58
    ok, nun dienste öffnen und schauen, welcher nicht läuft. Diesen dann starten und schauen ob er einen Fehler generiert

  23. Nach oben    #23

    aus TF Sur
    158 Beiträge seit 12/2012
    Gracias
    9
    was für Dienste?

  24. Nach oben    #24
    Avatar von MeinerEiner
    53 Jahre alt
    aus San Eugenio Alto
    290 Beiträge seit 04/2015
    Gracias
    58
    Rechte Maustaste auf Computer (Windows 7) bzw. Dieser-PC (Windows 8,8.1) -> Veralten
    Dienste und Anwendungen
    Dienste

    Die in der Fehlerbeschreibung genannten Dienste überprüfen

  25. Nach oben    #25

    aus TF Sur
    158 Beiträge seit 12/2012
    Gracias
    9
    finde ich nicht, wo?

    in der Systemsteuerung?

  26. Nach oben    #26
    Avatar von MeinerEiner
    53 Jahre alt
    aus San Eugenio Alto
    290 Beiträge seit 04/2015
    Gracias
    58
    Auf dem Desktop eigentlich. Ups da war ein Tippfehler: verwalten.

    Alternativ: Systemsteuerung->Verwaltung->Computerverwaltung

    Wenn in der Systemsteuerung die Kategorie Ansicht ausgewählt ist dann:

    System und Sicherheit->Verwaltung->Computerverwaltung

  27. Nach oben    #27

    aus TF Sur
    158 Beiträge seit 12/2012
    Gracias
    9
    keine Meldungen
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken keinemeldungen.jpg  

  28. Nach oben    #28
    Avatar von MeinerEiner
    53 Jahre alt
    aus San Eugenio Alto
    290 Beiträge seit 04/2015
    Gracias
    58
    Jetzt weiter zu beschreiben wird zu umfangreich. Das Problem kann so nicht behoben werden, da das Erklären des richtigen Weges zu kompliziert ist.

  29. Nach oben    #29

    aus TF Sur
    158 Beiträge seit 12/2012
    Gracias
    9
    Jedenfalls vielen Dank für die Mühe!

  30. Nach oben    #30
    Avatar von MeinerEiner
    53 Jahre alt
    aus San Eugenio Alto
    290 Beiträge seit 04/2015
    Gracias
    58
    kein Problem. Bei Bedarf kann ich eine Firma empfehlen, die das schnell in Ordnung bringt

  31. Nach oben    #31
    abgemeldet
    194 Beiträge seit 09/2013
    Gracias
    14
    Hallo
    Versuche mal mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol unten rechts in der Taskleiste zu klicken.Dann mit der linken Maustaste auf Wiedergabegeräte klicken.In dem neuen Fenster mittendrin wieder rechte Maustaste und schaun ob getrennnte Geräte angezeigt werden - falls nicht anklicken bzw. Häkchen machen.Dann auf das richtige Gerät rechts klicken und Aktivieren.
    Wichtig !!!
    Es funktioniert nur wenn auch das HDMI Kabel und der Fernseher angeschlossen und eingeschaltet ist.
    Viel Glück


+ Auf Thema antworten

Ähnliche Themen

  1. Hallo, bin neu hier und möchte mich Euch vorstellen.
    Von Teneriffahase im Forum Neuvorstellungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.08.2015, 17:59
  2. Möchte nette Leute kennenlernen
    Von pedro111 im Forum Teneriffa-Kontaktbörse
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.01.2013, 17:12
  3. Ehepaar möchte auf Finca leben und sucht einen Hausmeisterp.
    Von teege im Forum Teneriffa-Kontaktbörse
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.07.2012, 08:12
  4. Hallo, möchte mich auch vorstellen
    Von heiguwa im Forum Neuvorstellungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.04.2012, 07:09

Lesezeichen für Möchte gern die Lifestreams vom Notebook auf TV übertragen.

Lesezeichen